首页 -> 新馆动态 -> 项目进展·项目进展

省科协党组书记、副主席叶贤林节前赴省科技馆新馆工地开展节前安全检查和春节慰问活动(组图)

 

2019123日上午,省科协党组书记、副主席叶贤林,省科协党组成员、副主席马忠星赴省科技馆新馆工地检查节前安全生产情况,并代表省科协向省科技馆新馆项目全体参建单位的工作者送去新春的祝福。

(省科技馆新馆外立面幕墙施工)

叶贤林巡查新馆工地安全生产情况后,听取了参建单位对2018年工程总体进度、春节期间工地安全生产、工程中遇到的困难以及下一步工程安排等情况的详细汇报,组织参建各方围绕二次招标工作、2019年度工程计划安排进行了充分讨论交流,形成共识。

 

(叶贤林检察省科技馆新馆工地安全生产情况)

叶贤林充分肯定了参建各方2018年的成绩,新馆建设按照计划基本完成总体目标,狠抓安全生产、保质保量,确保工期,建设进度、形象良好。同时,叶贤林也对2019年的新馆工程建设提出了明确要求:一要高度重视安全生产问题,继续保持新馆项目在安全生产上取得的荣誉。二要高度重视工程质量,按照省委省政府要求,新馆工程要确保获得绿色三星标识,积极争创鲁班奖。三要确保工程进度,以2019年确保新馆工程完工为总目标,积极推进各项分包工程的进度,确保20192月底前完成全部二次招标工作。四要解决好工程中存在的问题,参建各方要统一思想、求同存异,缩小差距和分歧,共同努力推动新馆项目。

 

(叶贤林在省科技馆新馆工地现场办公)

 

(马忠星在省科技馆新馆工地现场办公)


    出席会议的有省科技馆馆长张翼,光谷建设投资公司丁烈勇,中南建筑设计院科技馆项目总设计负责人邱文航,中建三局总承包公司科教文卫事业部副总经理周华松以及中建三局总承包公司省科技馆项目部、武汉宏宇建设工程咨询有限公司、湖北路港工程咨询有限公司、广州宏达工程顾问有限公司等参建单位相关人员。

                                       供稿:孙允芳  摄影:付鹏




?